nurcatblog (nurcatblog) wrote,
nurcatblog
nurcatblog

Арифметика пофигизма.

Я честно писал ответ на один из комментариев от камрада mehanoid вот к этой вот статье. Но в какой-то момент понял, что это уже совсем не камент, а полноценная новая статья. И хоть и зарекался без особых поводов не вспоминать про "12-тонный" оброк, потому как настохренело мне уже год из пустого в порожнее переливать, но совратили меня. Не виноватая я(с)

И проблем от "взбесившегося принтера" и без него уже становится перебор. Тут автоматическое взвешивание с "штатной погрешностью" в десять процентов, но при этом все равно штрафуемое на сто пятьдеся килорублей на горизонте. Даже в пределах погрешности. А вы все "Платон, да "Платон"...

Так вот, не обижайся, но почему-то, как и абсолютное большиснтво населения этой страны ты считаешь, что автотранспорт исключительно готовую продукцию перевозит. Одного нашего государственного деятеля на ютубе напоминая, который клятвенно убеждал год назад, что килограмм дагестанских груш в Москве подорожает всего лишь на тридцать копеек)) Ну он хотя бы на то и госслужащий, что бы пургу с экрана на всю страну нести))
Так вот, любое производство имеет несколько транспортных циклов. Повторю. Абсолютно любое, начиная от производства спичек и кончая ядерными ракетами. Фигсним, не 75 копеек с килограмма картошки, а даже и десять копеек будут деньги "оброка")) И это только на то, что бы картошку в магазин привезти, но как известно, она не в магазине в пакете произрастает, а в поле)) Ее выращивают!!!
Анекдот вспомнился
-Почему подорожало топливо?
-Потому что выросли расценки на услуги бензовозов
-Почему выросли расценки на услуги бензовозов?
-Потому что подорожало топливо

Читать дальше
Tags: "Платон", дальнобойщик, дороги, оброк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments