nurcatblog (nurcatblog) wrote,
nurcatblog
nurcatblog

Categories:

НДС и "Платон". Или где взять денег, которых якобы нет?

Нет, ну понятно, что основной враг, по совместительству дойная корова Министерстом транспорта найден - автоперевозчики. Тем более их способность к акклиматизации и выживанию в российских условиях просто феноменальна.

Более бесправных и незащищенных у нас найти трудно. Тут и отсутствие дорог с отсутствием придорожной инфраструктуры, и бандиты, и бандиты в форме, и несметные полчища диспетчеров-"табуреток", откусывающих немалую долю от ставки, и много чего другого, на что уже даже внимания не обращаешь. А самое главное - Министерство транспорта с Максимом Соколовым во главе. Вот оно то как раз автоперевозчикам больше всего вреда и наносит. По совести сказать, как-то не могу вспомнить ни одной минтрансовской инициативы, что могла бы пойти на пользу автоперевозчиков. Кое-как профсоюз "Дальнобойщик" все-таки сумел протолкнуть Правила перевозок грузов. На сегодняшний день они правда не работают, потому что в МинТрансе за пять(!!!) лет так и не сумели состряпать письмо об обязательности его применения...


Пролдолжение в блоге автора http://wp.me/p70FDx-2c8

Tags: Максим Соколов, Нуримановский сКот, воровство НДС, грузовик, дальнобойщик, дороги, министерство транспорта, фура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дептранс Москвы. Неудобные вопросы Ликсутову.

    Руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортно инфраструктуры города Москвы г-ну Ликсутову М.С Максим Станиславович…

  • Ярино

    Какой-то рейс, насыщенный событиями вышел, не могу не рассказать. Груз, оборудование для нефтепроводов, вес небольшой, что-то в районе 12-15…

  • (no subject)

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments